十堰网 - 十堰日子门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

手机号码,方便登录

检查: 28029|回复: 7

[家长里短] 成婚三年就感觉老夫老妻了?

[仿制链接]

报到天数: 1 天

楼主
宣布于 2019-9-27 14:46:26 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

今日看微博,有一个人采访路人说,成婚十年夫妻还会接吻吗?路人回答说那接吻一次,噩梦一宿。

我成婚三年了,他人说七年之痒,现在三年感觉老公都烦了。我出差几天。基本上没事老公也不会打电话,我出去和小姐妹集会,很晚没有回家他也不会问,同床分被子睡觉,回家各种玩自个手机,他打他游戏。本来谈恋爱分隔一天电话两三个小时,现在两三个小时说一句话

报到天数: 2 天

沙发
宣布于 2019-9-27 17:28:33 | 只看该作者
仍是游戏好玩,小姐姐声响又好听。我都是一个人睡一房间随意玩。

该用户从未报到

椅子
宣布于 2019-9-27 17:28:40 | 只看该作者
人呢,没有比照就没有损伤,我成婚十几年了,对老婆抱一下,亲一下,跟她说些肉麻话,就凶巴巴的说,死鬼一大把年岁了心里还这么色,滚一边玩你的手机去

板凳
宣布于 2019-9-27 17:28:47 | 只看该作者
独身久了会想要有依托,有伴久了会想要没有人挑剔的日子。具有一个相爱的人很难,仅有能做的便是:不管身处哪个状况,都有才能爱自己,有余力去维护那个爱你的人。有才能,有余力了,你才会发现具有一个相爱好伴侣,才是最美好的日子,最好再有一个孩子,能够看着健康高兴的长大,这才是最好的日子。

说的真好啊!  概况 回复 宣布于 2019-12-16 14:23

地板
宣布于 2019-9-27 17:28:54 | 只看该作者
平平平淡才是真,日子不能一向都是热情,究竟柴米油盐醋茶,有亲情就够了

报到天数: 612 天

宣布于 2019-10-9 10:39:53 | 只看该作者
平平的日子。
制作部分浪漫,增加日子情味。

报到天数: 534 天

宣布于 2019-12-16 14:23:34 | 只看该作者
雾里花,水中月 宣布于 2019-9-27 17:28
独身久了会想要有依托,有伴久了会想要没有人挑剔的日子。具有一个相爱的人很难,仅有能做的便是:不管身处 ...

说的真好啊!

报到天数: 34 天

宣布于 2020-2-14 15:31:48 betway官网网手机客户端 | 只看该作者
就像何家劲1997年主演的电视剧《警卫》第一部片头曲《梦想》,许景淳唱的。其中有一句歌词:到手的爱情,谁会爱惜?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表