十堰网 - 十堰日子门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

手机号码,方便登录

检查: 22698|回复: 11

[家长里短] 婚内越轨你们不怕报应吗

[仿制链接]

报到天数: 2 天

楼主
宣布于 2019-9-27 14:45:31 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

我一个堂姐的闺蜜,在一个公司做财政的,她老公也是同一个公司的搭档,竹溪人,两人有一个女儿,女的天天在闺蜜群里终年累月说男的没用男的爸爸妈妈做人差什么什么什么,我那个堂姐老是打电话给他们夫妻调停。

后来有一天晚上,那个女的老公处处打电话,当然也打电话到我堂姐这儿,堂姐当然安慰一下,过了几天那个女的在闺蜜群里发了许多内容,告知咱们那天晚上怎么样怎么样了,说了许多内容劲爆的东西,我堂姐及几个闺蜜外表没说什么,心底是很轻视这个女性的,有一个闺蜜跟我堂姐说想跟那女的绝交了,堂姐说究竟这么多年同学情面,新交的联络没那么好,先这样处着。

这个工作我堂姐都告知我了,我跟那个竹溪男见过一面,如同姓刘的,不知道要不要把他老婆那天晚上去干什么的后来干了什么对方叫什么,干什么的跟他说出来。哎呀,好烦呀!说了么那男的肯定会很悲伤,不说嘛那男的一辈子闷在鼓里,这可怎么办嘛?

该用户从未报到

引荐
宣布于 2019-9-27 17:30:05 | 只看该作者
他人的工作跟你有啥联络么?

报到天数: 1 天

沙发
宣布于 2019-9-27 17:29:41 | 只看该作者
这个国际有现世报的!你应该英勇的站出来,对婚内越轨说不!

报到天数: 22 天

椅子
宣布于 2019-9-27 17:29:49 | 只看该作者
莫非她老公自己会没感觉吗?仅仅家丑不外扬排难解纷算了。

报到天数: 3 天

板凳
宣布于 2019-9-27 17:29:57 | 只看该作者
说了这么多,你想表达什么

报到天数: 2 天

宣布于 2019-9-27 17:30:13 | 只看该作者
你堂姐的闺蜜,你这个管的有点宽了吧。

报到天数: 377 天

宣布于 2019-9-30 15:15:32 | 只看该作者
女性便是这样爱嚼xx

报到天数: 534 天

宣布于 2019-10-8 11:43:38 | 只看该作者
该不是便是你自己故事吧

报到天数: 3 天

宣布于 2019-10-18 17:08:28 | 只看该作者
越轨女性比越轨男人多,由于一个渣男会越轨好几个女性。

报到天数: 12 天

宣布于 2019-10-21 11:28:35 | 只看该作者
你如果说出来只会有两种状况:1、害人家夫妻反目家庭破碎,2、人家夫妻二人可能会联手骂死你说你挑事。
你仍是别这么嘴长,全部都会自有成果。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表